Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод и дикорастущих растений
  • Консервирование
    • Замороженные овощи
    • Икра овощная
    • Квашеные и соленые овощи
    • Консервы из фаршированных овощей
    • Концентрированные томатопродукты и соусы
    • Маринады и консервированные овощи
    • Натуральные консервы
    • Обеденные консервы и заправки
    • Овощные салаты
    • Овощные соки
    • Сушеные овощи
  • Фрукты и ягоды
    • Варенье
    • Джемы
    • Желе
    • Замороженные плоды и ягоды
    • Компоты
    • Маринады
    • Мармелад
    • Моченые плоды и ягоды
    • Пастила
    • Плодово-ягодные приправы
    • Плодово-ягодные соки
    • Повидло
    • Сиропы
    • Смоква
    • Сушеные плоды и ягоды
    • Цукаты
  • Напитки
    • Квасы
    • Морсы
    • Разные напитки
    • Соки
  • Разная еда
    • Другие рецепты
    • Здоровое питание
    • Кухня
    • Морепродукты
    • Общие сведения по консервированию
    • Переработка дикорастущих овощных и других съедобных растений
    • Салаты
    • Сведения о растениях
  • Козы
    • Домашнее хозяйство
    • О козах
    • Фотографии коз
  • Собаки
    • Болезни
    • Воспитание собак
    • Дрессировка собак
    • Кормление собак
    • Породы собак
    • Экстерьер собаки
    • Юмор о животных
  • Охота
    • Охота на хищников
    • Охота с собакой
    • Охота с флажками
    • Правила и советы
  • Техника
    • Механизация
  1. EatBread.ru
  2. Другие рецепты

Другие рецепты 18 статей

Отсортировать по рейтингу


Закуски для праздничного застолья

Закуски для праздничного застолья

2 мая 2011

Существует огромное количество рецептов приготовления закусок, а благодаря простоте создания они стали неотъемлемой частью и повседневного стола.

Читать »


Ряд запрещенных к употреблению продуктов

Ряд запрещенных к употреблению продуктов

12 марта 2011

Каждый народ имеет свою вкусную и непревзойденную кухню, однако существует ряд запрещенных к употреблению продуктов.

Читать »


Фантазии на тему курицы

Фантазии на тему курицы Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5

20 февраля 2011

Из банальной на первый взгляд курицы можно приготовить множество вкусных, а главное полезных блюд. Куриное мясо идеально для людей, соблюдающих диету, как для снижения веса, так и для оздоровления организма.

Читать »


Оформление блюда

Оформление блюда

29 декабря 2010

Как оформить блюдо луком, перцем, редисом, сельдереем или морковью.

Читать »


Два борща

Два борща

29 декабря 2010

Свеклу нарезают соломкой и тушат с добавлением бульона и уксуса до полуготовности. Морковь, петрушку, сельдерей, пастернак нарезают мелкой соломкой и слегка пассеруют вместе с измельченным репчатым луком. Затем добавляют томат-пюре и продолжают пассеровать еще несколько минут.

Читать »


На вашей кухне

На вашей кухне

29 декабря 2010

Ох, не просто в наше время с полупустыми полками в магазинах накормить семью вкусно, сытно и … недорого! Сколько это требует времени, изобретательности, поиска в прямом и переносном смысле!

Читать »


Обед на костре

Обед на костре Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5Рейтинг 4 из 5

27 декабря 2010

Если вы решили провести выходной день с родными или друзьями где-нибудь у речки или в лесу, то о еде следует подумать заранее. Мы предлагаем приготовить субботний или воскресный обед на костре. Менб исключительно простое, но зато вкус гарантирован. Ибо нет человека, который бы привередничал, скажем, над тарелкой настоящего полевого кулеша.

Читать »


Секреты домашнего шедевра на кухне

Секреты домашнего шедевра на кухне

24 декабря 2010

Что важнее всего для женщины, готовящей обед? Конечно же, признание ее мастерства.

Читать »


Бамия

Бамия

5 декабря 2010

Недозрелые стручки бамии вместе с семенами в фазе молочной спелости могут служить приправой для приготовления супа и соуса.

Читать »


Рецепты русской кухни

29 ноября 2010

Кулинарное искусство любого народа является составной частью его матери­альной культуры и отражает вековые традиции народного быта. В этой статье мы позна­комим читателей с особенностями национальной кухни России.

Читать »

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • »

Консервирование овощей

  • Замороженные овощи
  • Икра овощная
  • Квашеные и соленые овощи
  • Консервы из фаршированных овощей
  • Концентрированные томатопродукты и соусы
  • Маринады и консервированные овощи
  • Натуральные консервы
  • Обеденные консервы и заправки
  • Овощные салаты
  • Овощные соки
  • Сушеные овощи

Консервирование фруктов и ягод

  • Варенье
  • Джемы
  • Желе
  • Замороженные плоды и ягоды
  • Компоты
  • Маринады
  • Мармелад
  • Моченые плоды и ягоды
  • Пастила
  • Плодово-ягодные приправы
  • Плодово-ягодные соки
  • Повидло
  • Сиропы
  • Смоква
  • Сушеные плоды и ягоды
  • Цукаты

Напитки из плодов, ягод и овощей

  • Квасы
  • Морсы
  • Разные напитки
  • Соки

Разная еда

  • Другие рецепты
  • Здоровое питание
  • Кухня
  • Морепродукты
  • Общие сведения по консервированию
  • Переработка дикорастущих овощных и других съедобных растений
  • Салаты
  • Сведения о растениях

О козах

  • Домашнее хозяйство
  • О козах
  • Фотографии коз

О собаках

  • Болезни
  • Воспитание собак
  • Дрессировка собак
  • Кормление собак
  • Породы собак
  • Экстерьер собаки
  • Юмор о животных

Охота

  • Охота на хищников
  • Охота с собакой
  • Охота с флажками
  • Правила и советы

Техника

  • Механизация

Популярные советы

Яблочный сок

Яблочный сок

Яблочный сок особенно полезен для людей умственного труда и работников всех профессий, связанных с малоподвижным образом жизни. Систематическое потребление яблочного сока повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, благоприятно действует на работу пищеварительного тракта. Используют яблочный сок и для лечения нефрита и подагры, а также как эффективное мочегонное средство.


Тыквенный сок

Тыквенный сок

Тыквенный сок менее популярен, чем томатный или морковный. Это объясняется скорее всего тем, что сама тыква нечастый гость на нашем столе. Сок из нее очень полезен и имеет свой неповторимый вкус.


Компот из земляники (клубники)

Компот из земляники (клубники)

Лучшими для приготовления компотов считаются сорта земляники с темно-красной мякотью: Комсомолка, Красавица Загорья, Мысовка, Победа. В отличие от черной смородины в землянике содержатся нестойкие красящие вещества. При стерилизации, а также при хранении ягоды могут приобретать коричневую окраску.

© 2009-2015 EatBread.ru. Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на EatBread.Ru.

Если Вы являетесь правообладателем и находите размещение Ваших материалов на нашем сайте нежелательным, мы готовы удалить их по первому Вашему требованию.

Связаться с администрацией | Политика конфиденциальности