Корнеплоды петрушки, пастернака, сельдерея тщательно моют, позеленевшую головку обрезают, режут на кусочки длиной около 1 см и бланшируют в кипящей воде полминуты.

Затем дают воде стечь и в охлажденном состоянии раскладывают на небольшой противень или доску тонким слоем так; чтобы кусочки не слиплись в один брикет, после чего помещают в морозильную камеру. Замороженные корнеплоды извлекают из морозилки, ссыпают в полиэтиленовый мешок или жестяную банку и опять укладывают в морозильник на хранение.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
10 марта 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *