Икра овощная является наиболее распространенным закусочным продуктом.

Готовится она преимущественно из кабачков и баклажанов, с добавкой моркови, репчатого лука, свежих помидоров или концентрированных томатопродуктов, пряных корнеплодов и зелени, пряностей. Благодаря обжарке овощей при производстве икры повышается ее энергетическая ценность, тонкое измельчение и протирание от кожицы, семян и удаление других несъедобных частей овощных растений способствуют хорошей усвояемости продукта.

Икру готовят так же из столовой свеклы, лука репчатого, перца сладкого и других овощей.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
7 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *