Его готовят из любых фруктов и ягод.

Подготовленные фрукты и ягоды укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая каждый слой сахарной пудрой. Массу заливают водой, добавляют сок половины лимона и кипятят до полного разваривания плодов. Затем снимают с огня, процеживают, разливают по бутылкам, укупоривают их и дополнительно стерилизуют бутылки в течение 15 мин.

На 2 стакана измельченных фруктов и ягод — сахарная пудра 3 стакана, вода 1 стакан, сок половины лимона.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
27 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *