Домашнее консервирование овощей, фруктов, ягод и дикорастущих растений
  • Консервирование
    • Замороженные овощи
    • Икра овощная
    • Квашеные и соленые овощи
    • Консервы из фаршированных овощей
    • Концентрированные томатопродукты и соусы
    • Маринады и консервированные овощи
    • Натуральные консервы
    • Обеденные консервы и заправки
    • Овощные салаты
    • Овощные соки
    • Сушеные овощи
  • Фрукты и ягоды
    • Варенье
    • Джемы
    • Желе
    • Замороженные плоды и ягоды
    • Компоты
    • Маринады
    • Мармелад
    • Моченые плоды и ягоды
    • Пастила
    • Плодово-ягодные приправы
    • Плодово-ягодные соки
    • Повидло
    • Сиропы
    • Смоква
    • Сушеные плоды и ягоды
    • Цукаты
  • Напитки
    • Квасы
    • Морсы
    • Разные напитки
    • Соки
  • Разная еда
    • Другие рецепты
    • Здоровое питание
    • Кухня
    • Морепродукты
    • Общие сведения по консервированию
    • Переработка дикорастущих овощных и других съедобных растений
    • Салаты
    • Сведения о растениях
  • Козы
    • Домашнее хозяйство
    • О козах
    • Фотографии коз
  • Собаки
    • Болезни
    • Воспитание собак
    • Дрессировка собак
    • Кормление собак
    • Породы собак
    • Экстерьер собаки
    • Юмор о животных
  • Охота
    • Охота на хищников
    • Охота с собакой
    • Охота с флажками
    • Правила и советы
  • Техника
    • Механизация
  1. EatBread.ru
  2. Напитки из плодов, ягод и овощей
  3. Разные напитки

Разные напитки 43 статьи

Отсортировать по рейтингу


Напиток морковный с лимоном

10 апреля 2010

Из лимона отжимают сок, а выжимки вместе с цедрой кладут в воду с сахаром, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают.

Читать »


Напиток из ревеня

10 апреля 2010

Черешки ревеня моют, очищают от волокон, режут на мелкие кусочки, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают водой, закрывают крышкой и варят после закипания 15-20 мин.

Читать »


Напиток из дыни

10 апреля 2010

Мякоть дыни очищают от несъедобной кожуры и волокнистой сердцевины с семенами, режут на мелкие кусочки и отжимают сок через марлевую салфетку.

Читать »


Напиток арбузный

10 апреля 2010

Напиток готовят смешиванием арбузного, яблочного и томатного соков из расчета по 50 мл каждого на одну порцию.

Читать »


Напиток тыквенный

10 апреля 2010

Тыкву очищают от корки, разрезают, удаляют семена, споласкивают холодной водой, натирают на терке и отжимают сок.

Читать »


Напиток свекольно-рябиновый

10 апреля 2010

Смешивают свекольный и рябиновый соки, добавляют в них сахар и после того, как он полностью растворится, напиток охлаждают.

Читать »


Напиток из свеклы и черной смородины

10 апреля 2010

Свеклу моют, очищают от кожицы, натирают на мелкой терке и отжимают через густое сито или марлю сок.

Читать »


Напиток свекольный

10 апреля 2010

Свеклу моют, очищают от кожицы, шинкуют соломкой, добавляют воду и лимонную кислоту, варят до готовности.

Читать »


Напиток из свежих огурцов

10 апреля 2010

Для приготовления одной порции напитка берут по 100 г сока из свежих огурцов и зеленого салата.

Читать »


Напиток томатный с медом

10 апреля 2010

В томатный сок добавляют мед и сок лимона.

Читать »

  • Страницы:
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя (5)

Консервирование овощей

  • Замороженные овощи
  • Икра овощная
  • Квашеные и соленые овощи
  • Консервы из фаршированных овощей
  • Концентрированные томатопродукты и соусы
  • Маринады и консервированные овощи
  • Натуральные консервы
  • Обеденные консервы и заправки
  • Овощные салаты
  • Овощные соки
  • Сушеные овощи

Консервирование фруктов и ягод

  • Варенье
  • Джемы
  • Желе
  • Замороженные плоды и ягоды
  • Компоты
  • Маринады
  • Мармелад
  • Моченые плоды и ягоды
  • Пастила
  • Плодово-ягодные приправы
  • Плодово-ягодные соки
  • Повидло
  • Сиропы
  • Смоква
  • Сушеные плоды и ягоды
  • Цукаты

Напитки из плодов, ягод и овощей

  • Квасы
  • Морсы
  • Разные напитки
  • Соки

Разная еда

  • Другие рецепты
  • Здоровое питание
  • Кухня
  • Морепродукты
  • Общие сведения по консервированию
  • Переработка дикорастущих овощных и других съедобных растений
  • Салаты
  • Сведения о растениях

О козах

  • Домашнее хозяйство
  • О козах
  • Фотографии коз

О собаках

  • Болезни
  • Воспитание собак
  • Дрессировка собак
  • Кормление собак
  • Породы собак
  • Экстерьер собаки
  • Юмор о животных

Охота

  • Охота на хищников
  • Охота с собакой
  • Охота с флажками
  • Правила и советы

Техника

  • Механизация

Популярные советы

Яблочный сок

Яблочный сок

Яблочный сок особенно полезен для людей умственного труда и работников всех профессий, связанных с малоподвижным образом жизни. Систематическое потребление яблочного сока повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, благоприятно действует на работу пищеварительного тракта. Используют яблочный сок и для лечения нефрита и подагры, а также как эффективное мочегонное средство.


Тыквенный сок

Тыквенный сок

Тыквенный сок менее популярен, чем томатный или морковный. Это объясняется скорее всего тем, что сама тыква нечастый гость на нашем столе. Сок из нее очень полезен и имеет свой неповторимый вкус.


Компот из земляники (клубники)

Компот из земляники (клубники)

Лучшими для приготовления компотов считаются сорта земляники с темно-красной мякотью: Комсомолка, Красавица Загорья, Мысовка, Победа. В отличие от черной смородины в землянике содержатся нестойкие красящие вещества. При стерилизации, а также при хранении ягоды могут приобретать коричневую окраску.

© 2009-2015 EatBread.ru. Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на EatBread.Ru.

Если Вы являетесь правообладателем и находите размещение Ваших материалов на нашем сайте нежелательным, мы готовы удалить их по первому Вашему требованию.

Связаться с администрацией | Политика конфиденциальности