В наш век человеку из-за работы практически некогда питаться и приходиться обходиться только перекусами на бегу.

Но когда время работы заканчивается, мы бежим домой в надежде съесть что-то по-настоящему вкусное и полезное, но дома не находим ничего съестного, потому что некогда да и некому это приготовить. И тогда мы опять бежим в магазин за продуктами быстрого питания. Но на помощь нам приходит изобретенный в 80-х годах аэрогриль http://kupihotter.ru/.

аэрогриль

Аэрогриль – это бытовой прибор, который готовит пищу с помощью потока горячего воздуха. Представляет собой стеклянную чашу, накрываемую крышкой, в которой находится вентилятор и ТЭН. Так же оснащен панелью управления. Лидером продаж являются аэрогрили hotter http://kupihotter.ru/.

Итак, что же может этот чудо-агрегат? Он не только способен экономить ваше время и деньги, но и готовить вкусную, а главное полезную пищу. Вспомните, как вы раньше бежали к ближайшему ларьку, в котором продавались куры-гриль, чтобы за ужином насладиться чем-то горячим и вкусным. Вы переплачивали за нее втридорога, ведь вам было лень самостоятельно приготовить ее. Теперь же с этим чудом техники у вас пропадет такая проблема. Вам достаточно просто натереть курицу специями, положить на решетку, и через 40 минут она уже будет готова. Во время готовки нет необходимости за ней следить и беспокоиться, что она сгорит – аэрогриль все приготовит и выключится автоматически. Таким образом, от вас требуется только загрузить продукты, выставить скорость вихревого потока, температурный режим и таймер.

А теперь о полезности продуктов, приготовленных в аэрогриле. Нет необходимости использовать масло, в независимости от того, что вы готовите! Продукт пропечется или прожарится равномерно и не подгорит.

Вот пара рецептов того, что вы можете приготовить на аэрогриле:
1) Куриные грудки в имбирном маринаде:
Для этого вас понадобятся: 200 гр. куриной грудки, луковица, две дольки чеснока, лимонный сок, карри и 1 ч.л. тертого имбиря. Размельченные чеснок и лук смешать с тертым имбирем, лимонным соком и порошком карри. Куриные грудки выдержать 5 часов в маринаде. Выбираем среднюю скорость и готовим 15 минут при температуре 260 градусов.
2) Сырно овощной суп:
Для этого вам понадобятся: 1 пачка замороженных овощей, плавленый сырок, половина банки консервированной кукурузы, перловка, чеснок, укроп, соль, петрушка, карри. По порционным горшочкам разложить овощи и кукурузу. Добавить туда специи, перловку и порезанный сыр. Все залить горячей водой и закрыть горшочки крышками. Готовить 40 минут при 260 градусах.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
5,00 из 5 (1)
1 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *