Плоды помидоров, овощной фарш и томатный соус готовят так же, как указано в предыдущих рецептах.

Рис перебирают, моют в нескольких водах, откидывают на сито, давая воде стечь, затем бланшируют в кипящей воде до полуготовности. Смешивают рис с овощами и этим фаршем начиняют помидоры.

Далее готовят, как указано в рецепте «Помидоры, фаршированные овощами«.

Время стерилизации заполненных банок емкостью 0,5 л — 70 мин, 1 л — 110 — 120 мин.

На 10 банок емкостью 0,5 л — свежие помидоры 3,2 кг, морковь 1,4 кг, коренья петрушки и сельдерея по 25, пастернак 60, репчатый лук 370, рис 270, растительное масло 400, томатный соус 2 л.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
7 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *