Фаршированные овощи используют в качестве холодных закусок, а в разогретом виде как самостоятельные кушанья.

Технология приготовления их сложнее, чем у натуральных овощей и салатов. Она включает различные виды тепловой обработки овощей, приготовление соусов. Кроме того, используется довольно значительное количество входящих в рецептуры ингредиентов.

Однако это не должно смущать тех, кто всерьез решил заняться домашними заготовками. Истратив несколько часов на приготовление этих консервов, вы обеспечите свою семью готовыми кушаньями на целый год.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
7 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *