Тыкву очищают от корки, разрезают, удаляют семена, споласкивают холодной водой, натирают на терке и отжимают сок.

Напиток тыквенный с огуречным рассолом

К тыквенному соку добавляют огуречный рассол, сахар и черный молотый перец.
На 1 л напитка — тыквенный сок 0,7 л, огуречный рассол 0,25 я, сахар, перец по вкусу.

Напиток тыквенно-яблочный

Тыквенный сок смешивают с яблочным и сахаром. Подают к столу охлажденным.
На 1 стакан напитка — тыквенный сок 50 мл, яблочный сок 150 мл, сахар 10.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
10 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *