Замораживание — самый простой способ консервирования. Вместе с тем он является и самым дорогостоящим в отношении хранения.

Поэтому мы предлагаем способы замораживания наиболее высокоценных ягод как деликатесных продуктов питания в зимний период времени. Качество продукции зависит от быстроты замораживания. Для замораживания наиболее подходящими являются сорта ягод с высоким содержанием сахаров, кислот, пектиновых веществ.

Безусловно, замораживать плоды и ягоды целесообразно только в том случае, если вы располагаете холодильником с отдельной морозильной камерой или специальным морозильником.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
30 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *